Форум сайта anarhy.hut2.ru

Объявление

Сайт теперь расположен по адресу anarhy.ucoz.net!!!!
Вскоре будет осуществлен полный переезд туда, и качество сайта и предоставляемых возможностей возрастет в разы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Политика » Что вы думаете о выборах президента ?

Что вы думаете о выборах президента ?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

идите в пи***! я аккуратно выведу в каждой графе! горите в аду - вот вам мой голос, голос!!

0

22

:cool:

0

23

весь день эту песню слушаю...

+1

24

бля а ты в курсе что ВСЕ испорченные бланки иджут за ЕР и кандидатов от нее?

копец... почему так???
довайте тогда один бланк утащим и на свой лад переделаем чтоб была графа с медведом...

Отредактировано ЧБ (29/02/2008 14:32:12)

0

25

=))) опять ты умничаешь)))))

0

26

нипроканаит

0

27

аааааааааа
классная пЫсня!!!)
ТараканчеГи)))
у мня ,кстати есть аффтограф Сида)
:хвастаицца:

0

28

итак
я, как засланный партизан, сходила-таки на выборы. первый и, думается, последний раз. неинтересно ходить, если царь известен заранее, ведь царя не выбирают...
отдала голос жирику - мне пофиг, а ему приятно+) нарисовала смайл и пошагала...

0

29

Олько
а зато у тебя нет моего автографа! я в перми знаменитая личность в узких кругах

0

30

Ну вот и выборы прошли? Кто сомневался в результах? Думаю никто ... Даже как-то скучно так жить ... В других странах посмотришь хоть накал страстей есть ... а у нас ... Грустно и скучно ...  :tired:

0

31

ну для меня 2 место зюганова
было неожиданностью)

0

32

Шнырк написал(а):

ну для меня 2 место зюганова
было неожиданностью)

А я вполне этого ожидала. Если не он, то кто? Жирик - это шут (да простят меня его поклонники), Богданов - "вымышленный персонаж" (как обозвали его КВНщики). Зюганов на их фоне (имея за плечами несколько высших образований) смотрится как-то поэффектнее. Вот

Отредактировано Миона (05/03/2008 00:30:01)

0

33

Миона написал(а):

Жирик - это шут (да простят меня его поклонники)

хмммммм
по поводу Жириновского
шут - для меня лично один из наиболее положительных персонажей. гимн шута хотябы послушать)
он говорит не то чего от него хотят а то что на самом деле думает. мне как панку это кажется правильным.
хотя конечно государство он бы развалил, однако это же форум анархистов))

0

34

Шнырк написал(а):

шут - для меня лично один из наиболее положительных персонажей.

Шут у власти для анархистов может и неплохо, ну у нас то большая часть страны придерживается других взгядов. И как любит говорить один замечательный человек: "Шут может быть знаменит, но он никогда не станет королём". Так, и у нас: граждане России всё таки понимают, что Жирик - это не тот человеек, который нужен у власти ...

0

35

Миона написал(а):

Шут у власти для анархистов может и неплохо, ну у нас то большая часть страны придерживается других взгядов. И как любит говорить один замечательный человек: "Шут может быть знаменит, но он никогда не станет королём". Так, и у нас: граждане России всё таки понимают, что Жирик - это не тот человеек, который нужен у власти ...

"да я с виду шут, но в душе король..." :blush:

0

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Политика » Что вы думаете о выборах президента ?