Оставляем тут свои работы 20 размером, любым ярким цветом. Голосование будет проведено отдельно через 4 дня. Победитель получит права модератора в одном из разделов, по желанию. Приступаем 
Конкурс стихов!
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться126/02/2008 19:00:19
Поделиться226/02/2008 19:49:20
Стих не мой.....не помню чей, но гдето я его взял.....
Опять один... Который вечер... Дождя лишь шёпот за окном. Следы картин... Далёкой встречи... В шипеньи тают... Серебром... Далёких звёзд печальный свет ничем утешить не желает... Легко забыть... И боли нет. Лишь на щеке слеза мерцает. Когда ты в мире одинок... Один в огромном тёмном свете... Летящий по ветру листок... Сгорел. Никто и не заметил.
Поделиться326/02/2008 19:51:25
желательно бы свое) конкурс всетаки
Поделиться426/02/2008 19:53:38
желательно бы свое) конкурс всетаки
У меня они слабенькие...плохо получаются...
Поделиться526/02/2008 20:10:50
Я даже пытаться не буду
по-понятным причинам!
Поделиться626/02/2008 20:51:21
У меня они слабенькие...плохо получаются...
ну попробуй)
свои чтоли выложить)
Я тихо вступаю в сверкаюший лес, плывут надо мной облака, И смотрят затихшие птицы мне вслед, И падает лист свысока... Мой конь терпеливо шагает вперед, Копыта стучат по земле, Смыкается медленно лиственный свод, И хочется только лишь мне Остаться вот в этом лесу навсегда, Встречая туманный рассвет, Где медленно льется потоком вода, Где чист словно золото свет... Я в чащу сткпаю, не зная тоски, Веду под уздцы я коня, И только свобода сдавила виски, Все дальше и дальше маня. Светает... но чаща довольно густа, Сплетаются кроны дерев, Срываю я ягоду с ветки куста, Смотрю на травинки, присев. Как долго, как долго, о Боже! Века Скиьался по миру в тоске, И жизнь проносилася, словно река, И ноги тонули в песке. Я помню, я помню те муки, ту боль, Что видеть и знать мне пришлось, Но это прошло, унеслось без следа, В прозрачной воде расплылось, Я помню пустыню, я помню моря, Я помню и горы, и сад, Что тихо смеялись и пели, маня, Но сразу же гнали назад. Как светел тот мир, и как он жесток, И сколько в нем темных преград! Как грустно, родится мне в нем довелось, И как умереть в нем я рад! Я знал, повторял перед сном я всегда, Что снова вернусь я в свой лес, Что течь перестанет той жизни вода, И чистая ринет с небес... Я помню!!! И все же, я рад бы забыть, Все то, что пришлось пережить, И я замолкаю, и льется вода, И тянется далее нить...
Я с неба на синее море смотрю, плывут подо мной облака. И вижу на склоне таинственный лес, и тихо мне шепчет река: "Смотри, там, за краем, где солнце встает, где ночью сияет луна, Покой наконец ты желанный найдешь", и я устремился туда. Но все таки чтото так тянет назад, в зеленый цветущий мой край, И имя слетело с пылающих губ; О милая! не забывай! Эграсса парит в голубой вышине, совсем никуда не спеша, И то запоет, то заплачет навзрыд несчастная эльфа душа. И в чаще завыла вдруг стая волков, оленя убил их вожак, И эльф в тот же миг устремился туда, от мысли внезапной дрожа. И вот он над ветками леса парит, прекрасен зеленый простор. Здесь птицы поют и сверкает луна, не слышен убийца-топор. Эграсса приблизился к стае волков, пирующей возле реки, И тихо, неслышно подплыл к вожаку, вонзавшему в шею клыки. Эграсса запел; засиял лес ночной, и чистым дождем зазвенел, Эльф волка погладил бесплотной рукой, и тот в ожидании сел. "Мой брат! - обращался Эграсса к нему, прости мой бестактный вопрос. Я горем убит, побежден я в бою, и вот я в краю, где я рос. Я вижу для жизни лишь способ один, тебе я хочу предложить... Не мог бы ты тело со мной разделить, ведь эльфу так хочется жить!" И волк опустил свою морду оземь, в раздумьи глубоком застыл. И тихо промолвил, "конечно, мой друг, ведь знаю, не хватит мне сил, Чтоб брату и другу в беде отказать, убить в светлом сердце любовь" Ответил Эграсса: "Спасибо, мой друг, я жив!!- и теперь счастлив вновь". И волка тогда полыхнули глаза, исчезла вдруг эльфа душа, И волк приподнял к небу морду свою, и тихо завыл неспеша...
In the forgotten village every night Horde of vampires waking up to fight No people in this village, only eyes in dark Go far away from village, it's not a walking park! Vampires come to house, in house lives a witch This witch is very sly, don't listen to her speech! They stay in fire circle, they're crying very loud, And if a man comes here, he will be killed by crowd. But in the darkest forest, in hut without door, Lives old and clever hunter, experienced major Of Deadman Hunters Orden, and nothing can stop him From killing dead monsters, he's wisest piligrim. There's nothing he can't break Their deadly mistake A broad bloody lake It's not a great fake forgotten village...
Я не знаю почему но не могу так жить Не могу людей я этих ни за что простить Почему я так жесток незнаю но всегда Говорят что я придурок, Отвечаю - да. Прости меня, заело в сердце а все же где-то было светло прости меня, я как обычно смотрю в окно, и вижу лишь стекло. Я ведь не такой как все ведь я же человек На дороге лишь асфальт а где же белый снег Мир устроен очень просто говорю себе Никогда я не прощу предательства тебе Прости меня, заело в сердце а все же где-то было светло прости меня, я как обычно смотрю в окно, и вижу лишь стекло. Ты когда то говорила что не хочешь врать Что не хочешь депутатов в думу выбирать Я же говорил тебе что мне на все плевать Только ты ответила что можно лишь мечтать О том что сам себе король ты о том что можешь выбирать куда идти, в кого влюбляться В какое время суок спать Ты сказала что напрасно я нарушил все что мне с детства навязали мудрецы в кино я не знаю как ты можешь куклой быть немой но я больше не считаюсь с глупою толпой Прощю тебя я, но тогда лишь когда сама ты скажешь "нет", помешь что нет и быть не может правил где изначально этих правил нет.
Поделиться726/02/2008 21:11:00
НИХУЯ СЕБЕ КОДЫ!!! 
Поделиться826/02/2008 21:16:14
Это штота счемта!!!!!!!Мне твои понравились!!!
А мои маленькие и гдето на листах!!!искать надо.....но я посмотрю....может и поищу))))
Поделиться926/02/2008 21:28:20
Это штота счемта!!!!!!!Мне твои понравились!!!
А мои маленькие и гдето на листах!!!искать надо.....но я посмотрю....может и поищу))))
спасибо) поищи обязательно, никто же ругать не будет 
Поделиться1026/02/2008 23:10:02
Шнырк, ф стихах, сорри, ваще не шарю, давай лучше конкурс рассказов!

Поделиться1228/02/2008 11:42:30
ну эм... сильно не бить, стихи старые.
Тупые, ненужные создания.
К чему, зачем
Все эти ваши мучения, страдания?
Все эти ваши предательства, козни?
Зачем? Для чего?
Живете, причиняете боль кому-то
С тем, чтобы богаче быть.
А если смерть придет к вам завтра?
Что вы сможете ей предъявить?
Неужто деньгами от неё вы откупитесь?
Или своим «положением в обществе»?
Нет, не возьмет ничего она.
И вы сдохните в одиночестве…
(2004)
Театр Масок
Я устала играть то, чем я не являюсь.
Я устала смотреть, как играют другие.
Я устала быть пешкой, чей-то ход повторяя,
Не оправдывать многих надежды пустые.
Ну, кто здесь не играет? Кто сценарий порвал?
Стал свободным, и жизни законы попрал?
Кто осмелился бросить вызов всему.
Что приписано ОБЩЕСТВОМ в жизни ему?
Кто решил, что свободен? Я хочу его знать!
За свободу от масок руку пожать.
Только как я узнаю, по чьей же подсказке,
Что эта свобода – это не маска?..
(2005)
пока хватит
)
Поделиться1328/02/2008 13:45:48
так 1 конкурсант есть) ждем пока хотябы 3 будет
Поделиться1428/02/2008 13:57:23
ыыы, чую, долго ждать придется)))
Поделиться1528/02/2008 14:15:36
читайте! глобально-революционный стих!
Одинокий опарыш шел своей дорогой,
Но он устал – он не имел ноги.
И вдруг вдалеке показалась туча.
Нет, это не туча, это куча!
Ура! Вот это было счастье -
Коричневая масса, что может быть удачней?
Но тут налетели на червяка тени,
Засранцы говорят: не бывать объеденью!
И достал опарыш свой большой топор,
И получил большой задор,
И засранцев на куски разрезал, и стоял ор,
И увидел он кровавый узор...
МЭЭЭЭЭ %)
на форуме 13 зареганных... гыгыгы
Поделиться1628/02/2008 14:20:56
ыыы, чую, долго ждать придется)))
ну если будет даже токо 2 дезмонда включим с его плагиатом))
Поделиться1728/02/2008 14:33:25
я жажду услышать отзывы о поэме чб))))
Поделиться1828/02/2008 14:47:47
я жажду услышать отзывы о поэме чб))))
уж лучше ельцина откапываать
Поделиться1928/02/2008 14:48:15
и кстати, на мои стихи тоже)
Поделиться2028/02/2008 14:58:45
ну чо мне приз уже даст ктонибудь А?