Форум сайта anarhy.hut2.ru

Объявление

Сайт теперь расположен по адресу anarhy.ucoz.net!!!!
Вскоре будет осуществлен полный переезд туда, и качество сайта и предоставляемых возможностей возрастет в разы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Общение » Почему у вас такой никнейм?

Почему у вас такой никнейм?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Я лично люблю Эпидемию!Имя полуэльфа из Эльфийской рукописи!

0

2

Shneck - дробящая деталь в дробилке (пищевая промышленность), ещо шнэк - это нож у трактора\гредера) низнаю почему, но уж такое погоняло ко мне приклеилось)) вот и ник такойже)

Отредактировано Shneck (25/02/2008 23:23:40)

0

3

Шнырк - это имя кота из фэнтези "правила волшебника". также там по сюжету это практически соответствует Сентраши) типа мой ник сентраши а шнырк это сокращение)
но шнырк прикрепилось после того как я в ла2 сделал такой ник и меня все стали так называть в реале, с кем на встречах познакомился. да и суть ника-от слова шнырять, типа быстрый, юркий, любопытный, жизнерадостный - мне очень симпатизирует) это стало моим вторым именем, если не первым-ведь сам себе я дал именно его, а не ктото мне его дал, как имя в паспорте или погоняло какоенибудь) я даже подпись в паспорте на 20 лет когда менять буду переделаю.

0

4

в общем, в книжке про муми-троллей гдета была фраза про штототам что это стыдно подарить дажэ ежу-переселенцу))
зы. эльфийская рукопись рулит)

0

5

Йож_Переселенец написал(а):

в общем, в книжке про муми-троллей гдета была фраза про штототам что это стыдно подарить дажэ ежу-переселенцу))
зы. эльфийская рукопись рулит)

ыыыыыыыыыыыы)

0

6

да! а я буду им и мне не стыдно!!!!

0

7

да! а я буду им и мне не стыдно!!!!

а почему должно быть стыдно? :rofl:

0

8

хз)))

0

9

о да

0

10

а я! а я!!
да хз в мирке вместо имени байду всякую написал и от этой байды я себе ник сделал - ЧБ... (пилот рулит!) =)

0

11

ЧБ написал(а):

а я! а я!!
да хз в мирке вместо имени байду всякую написал и от этой байды я себе ник сделал - ЧБ... (пилот рулит!) =)

чб= чатная байда ?? :O

0

12

ЧБ---честная...ббббб...абушко)
гг)
я а всегда по нику Пани4ка...но сегодня чего то выпендрилась..)

0

13

а пачиму пани4ка?)

0

14

а пачиму пани4ка?)

потомучто РАПЕЧКА!

0

15

эмм...хочется услышать саму Олю))

0

16

чб= чатная байда ??

ААХАХАААХА!!! прям в точку!) %)))

0

17

эмм...хочется услышать саму Олю))

апайдетися

0

18

покачитто

0

19

ээээ...(
:обыделся:

все просто---когда я только начала слушать панк-рок,а никто из друзей-знакомых еще не знал,что это все стали звать меня Пани4ка....-типо дево4ка-панк)
а так я еще Творожог-по фамилии)..
:гг:

0

20

Олько написал(а):

а так я еще Творожог-по фамилии)..

а чо за фамилея?)

0

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Общение » Почему у вас такой никнейм?