Форум сайта anarhy.hut2.ru

Объявление

Сайт теперь расположен по адресу anarhy.ucoz.net!!!!
Вскоре будет осуществлен полный переезд туда, и качество сайта и предоставляемых возможностей возрастет в разы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Товары и услуги » Раздел администрации

Раздел администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент вы можете за монетги сделать следующее:

Купить артефакт - особую награду от администрации, у каждого артефакта свои особенности. Список артефактов с ценами составляется.

Купить права модератора
- один раздел - 200 монетаг, каждый последующий на 10 монетог дешевле. то есть два раздела - 390, три - 570 и так далее.

Создать собственную группу - За 300 монетаг создается ваша собственная группа, в которую вы можете добавить кого угодно при обоюдном согласии. То есть Олько может создать группу "Девочки - припевочки" и пригласить в нее Йожа, оставив заявку в "группах пользователей". А Оспапаламнультерминат может там же оставить заявку на вступление в эту группу, после чего Олько даст или не даст свое на это согласие.

Все что вы приобрели у администрации может быть продано, подарено и куплено. Для обмена продажи или покупки создавайте темы на рынке. После того, как обе стороны договорились, следует отправить мне личное сообщение со ссылкой на тему.
Также можно дарить монетги. Просто напишите мне,  кому и сколько вы хотите подарить.

Вместо того, чтоб посылать мне личное сообщение, все заявки можно оставлять в этой теме.

Надеюсь, нововведение большинству понравиться :jumping:

0

2

итак...
товары и услуги..
задешево продам куйню)
далее....излечу от пьянства,буддизма,гомосексуализма.
и есчо могу задешево лать почитать бабский глянцевый журнал))
ыыыы

0

3

отдам дристню собственного производства в хорошие руки
цена: всего 30 монетог ;D

0

4

Торговля пока приостановлена, на новом сайте все будет выглядеть намного лучше.

0

Вы здесь » Форум сайта anarhy.hut2.ru » Товары и услуги » Раздел администрации